Startseite » Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Horst Reinhold schrieb am 19. Dezember 2017 um 18:28:
Hallo liebe Besucher, der Marineverein wünscht allen Besuchern unserer HP ein frohes und friedliches Weihnachtsfest, sowie ein gesundes neues Jahr 2018. Wenn dieser und jener vielleicht in der Gegend wohnt und Interesse für die Seefahrt zeigt, der kann uns besuchen. Die Termine sind im Kalender sichtbar, bzw. man kann auch telefonisch mit uns in Kontakt treten. Prost Neujahr!!
Thorsten Mees schrieb am 14. November 2017 um 21:55:
Moin Kameraden, es hat sich richtig was getan auf der Seite seit meinem letzten Besuch auf Selbiger. Herzlichen Dank an Martin.
Horst Reinhold schrieb am 28. Dezember 2016 um 23:31:
Als Vorsitzender des Marinevereins möchte ich alle Besucher unserer HP begrüßen. Der Verein wünscht allen einen guten Rutsch ins neue Jahr, vor allem Gesundheit und Wohlergehen im Kreis ihrer Familien.